对外交流合作处
 
 首页  机构设置  政策规定  对外交流与合作  出入境管理  外国专家  留学韩师  校友工作  联系我们 
当前位置: 首页>>政策规定>>正文

政策规定

涉外活动保密须知
2016-01-18 02:17   审核人:

涉外活动保密须知

1、不该说的国家秘密不说,不该知的国家秘密不问,不该看的国家秘密不看,不该记录的国家秘密不记录。

2、不准私自或者在无保障的情况下制作、收发、传递、复制、使用、存放、销毁属于国家秘密的文件、资料和物品。

3、不准通过普通邮政传递属于国家秘密的文件、资料和物品。

4、不准将属于国家秘密的文件、资料和物品作为废品出售。

5、不准携带属于国家秘密的文件、资料和物品参观、游览、探亲访友或者办理其它私事。

6、不准在公共场所谈论国家秘密。

7、不准向家属、子女、亲友及其他不应知悉者谈论国家秘密。

8、不在私人交往和通信中涉及国家秘密。

9、不准使用无任何保密措施的电话、电报、传真、计算机网络等传输国家秘密。

10、不准向境外和国内公开发行的报纸杂志及电台、电视台投寄涉及国家秘密内容的论文、稿件、图文声像制品。

11、不准擅自携带属于国家秘密的文件、资料和物品出境或者参加涉外活动。

12、不准未经批准而引带境外人员到军事禁区、国家规定不对外开放区域或者保密部位活动。

关闭窗口

韩山师范学院对外交流合作处 版权所有 电话:+86-(0)768-2523275 传真:+86-(0)768-2522194

地址:中国广东省潮州市桥东(521041) Email:hstcfao@.163.com