对外交流合作处
 
 首页  机构设置  政策规定  对外交流与合作  出入境管理  外国专家  留学韩师  校友工作  联系我们 
当前位置: 首页>>出入境管理>>正文

出入境管理

韩山师范学院教职员工赴国(境)外访学、参加国(境)外学术会议等活动办理护照(通行证)及签证(签注)流程
2016-01-18 02:21   审核人:

韩山师范学院教职员工
 

赴国(境)外访学、参加国(境)外学术会议等活动

办理护照(通行证)及签证(签注)流程

 

1、每年10月底各单位将本单位下一年度赴国(境)外访学、参加国(境)外学术会议等活动计划表送往对外交流合作处,计划表必须有派出单位盖章及负责人签名。 

2、参加人员须在各类国(境)外活动正式举办前3-4个月提交正式邀请函、邀请函相应译文及行程安排(须具主邀方的签章或签名)至对外交流合作处。 

3、在对外交流合作处主页下载中心下载“韩山师范学院教职员工因公出国(境)审批表”,填妥后交相关部门审批,需特别注明经费来源,出具相关意见。

4、在邀请函、行程表以及校内审批表等材料齐全的前提下,由对外交流合作处提交院长办公会议审议通过后进入报批程序及相关护照签证(或者是通行证及签注)的办理。

关闭窗口

韩山师范学院对外交流合作处 版权所有 电话:+86-(0)768-2523275 传真:+86-(0)768-2522194

地址:中国广东省潮州市桥东(521041) Email:hstcfao@.163.com