对外交流合作处
 
 首页  机构设置  政策规定  对外交流与合作  出入境管理  外国专家  留学韩师  校友工作  联系我们 
当前位置: 首页>>留学韩师>>正文

留学韩师

外国留学生考勤办法
2016-01-18 02:24   审核人:

外国留学生考勤办法

1、留学生应自觉地遵守学习纪律,按时上课,不得旷课、迟到和早退。

2、留学生因病、因事请假,应办理请假手续:

1)因病请假在一天以内的,需及时报告任课老师,经教师批准,按病假处理;一天以上需向对外汉语教研室请假。

2)因事请假一天以内的,向任课教师请假;一天以上的,报对外汉语教研室批准。留学生享受我国的节假日及学校的寒暑假。

3、各国重大节假日可根据学生申请准假1-3天,每学年不超过两次。

4、留学生节假日外出旅游,须向对外汉语教研室填写申请,并写明旅游地点、时间,经批准后方能旅游。旅游回来要报知对外汉语教研室。

5、凡未请假而缺课者,均以旷课论。一学期内旷课累计达到30学时,按自动退学处理。


关闭窗口

韩山师范学院对外交流合作处 版权所有 电话:+86-(0)768-2523275 传真:+86-(0)768-2522194

地址:中国广东省潮州市桥东(521041) Email:hstcfao@.163.com