对外交流合作处
 
 首页  机构设置  政策规定  对外交流与合作  出入境管理  外国专家  留学韩师  校友工作  联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

工作动态

泰国潮州会馆主席黄迨光一行莅校访问
2016-11-09 15:10   审核人:

10 26 ,泰国潮州会馆主席黄迨光率副主席陈绍掦、徐惠深等一行6人莅校访问,与我校校长林伦伦、副校长黄文勇,就我校与泰国西部华文民校深化交流合作及与泰国潮州会馆辖下潮州中学拟开展合作交流项目等进行磋商。

林伦伦对客人的来访表示热烈的欢迎。他表示,韩师将在原有与泰合作基础上,秉承学校鲜明的办学特色,借助地处侨乡潮州的优势,广泛开展与泰国各教育文化机构的合作,积极拓展我校在泰国的影响力,为潮人文化教育事业的海外传播和传承作出韩师应有的贡献。黄迨光也诚挚邀请我校尽快选派教育管理团队到泰国潮州中学开展合作事宜。

会上,双方在继续选派我校优秀在校生赴泰实习、合作举办泰国中学生来韩师开展夏(冬)令营、吸引泰国学生到我校留学及我校与泰国潮州中学逐步分期开展合作事宜等达成初步共识。

对外交流合作处处长杨旸、副处长黄沛真等参加了交流活动。(对外交流合作处供图)

关闭窗口

韩山师范学院对外交流合作处 版权所有 电话:+86-(0)768-2523275 传真:+86-(0)768-2522194

地址:中国广东省潮州市桥东(521041) Email:hstcfao@.163.com