对外交流合作处
 
 首页  机构设置  政策规定  对外交流与合作  出入境管理  外国专家  留学韩师  校友工作  联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

工作动态

深港校友会黄惠波一行回校参观
2017-04-01 17:29   审核人:

     

   2017年3月17日下午,韩师深港校友会黄惠波等一行8人回母校参观,商讨陈伟南先生百岁贺寿塑像及我校毕业生就业招聘相关事宜。学校党委书记王晶,副校长吴愈中,学校原党委副书记、校友会会长余浩明,校友会秘书长杨旸,对外交流合作处处长林广文,学工部部长卢裕钊等参加了活动。

吴愈中向各校友介绍了母校近年来的办学情况、办学特色和丰硕的办学成果,感谢校友们为母校争光和对母校的支持。余浩明向校友们详细介绍了此次陈伟南先生百岁贺寿塑像的具体事宜。各校友纷纷对母校近年来的发展及取得的成绩感到欣喜,同时对陈伟南先生贺寿塑像表示支持并提出宝贵的建议。

会后,校友们在学校领导的陪同下,参观了在校求学期间的宿舍楼、教学楼,校史馆和陈伟南天文馆。

深港校友此次回校参观,进一步弘扬了我校校友会“情系校友,和衷共济;回报母校,奉献社会”的精神,加深了各校友与母校间的沟通和联系,对我校对外输出人才,服务社会具有重要意义。(新闻中心  供图)

关闭窗口

韩山师范学院对外交流合作处 版权所有 电话:+86-(0)768-2523275 传真:+86-(0)768-2522194

地址:中国广东省潮州市桥东(521041) Email:hstcfao@.163.com