对外交流合作处
 
 首页  机构设置  政策规定  对外交流与合作  出入境管理  外国专家  留学韩师  校友工作  联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

工作动态

学校领导赴港深等地拜会校友校董共商学校发展大计
2017-06-30 10:27   审核人:

学校领导赴港深等地拜会校友校董共商学校发展大计

 

 

6 19 22日,应香港潮属社团总会邀请,学校党委书记幸小涛、校长林伦伦率领学校校董会、校友会办公室和潮学研究院有关教师,赴港深等地拜会校友、校董,受到了我校杰出校友、校董会主席、香港潮属社团总会创会主席陈伟南先生和香港潮属社团总会主席、国际潮籍博士联合会会长、校董会副主席陈幼南博士等的热烈欢迎和盛情接待。

 

 

在香港潮州商会,幸小涛书记和林伦伦校长与陈伟南先生、陈幼南博士等举行会谈。杰出校友、校董会副主席、广东凯普生物科技股份有限公司总裁管乔中先生,校董会董事、坤祥投资有限公司董事长谢贤团先生,校董会董事、柏宝集团有限公司董事长黄书锐先生,国际潮团总会常设秘书处执行秘书长林枫林先生,国际潮籍博士联合会秘书长林梅小姐等参加了会谈。

 

陈伟南先生做了热情洋溢的致辞,对母校日新月异的发展和丰硕喜人的成绩表示由衷的祝贺,对在新的起点上的母校未来寄予厚望,同时表示将一如既往地关心和支持母校的建设和发展。

 

林伦伦校长向各位杰出校友、校董介绍了学校近年来建设和发展的情况。幸小涛书记结合自己任职以来的调研工作向校董、校友们汇报了韩师未来发展的思路。

 

陈幼南、谢贤团、黄书锐、管乔中、林枫林等也热烈发言,建言献策,并表达了进一步加强与学校的互动合作,支持学校办学发展的愿望。

 

会谈还就召开校董会年会,国际潮籍博士联合会粤东秘书处、潮汕高等研究院筹办处的设立,以及陈伟南先生贺寿铜像的敬立等事宜进行研究。

 

 

校领导拜访林进华先生

 

 

校领导拜访陈复礼先生

 

在港期间,幸小涛书记和林伦伦校长还拜访了杰出校友、校董会顾问林进华先生和陈复礼先生,感谢他们对母校做出的贡献并送上全体师生最美好的祝愿。他们还向林进华先生汇报了“林进华信息科技大楼”落成和“林进华荣勋馆”的设计等事宜。

 

 

在深圳,幸小涛书记和林伦伦校长会见了深港校友会会长许瑞韩等深港校友会代表,并就敬立陈伟南先生贺寿铜像和创新创业合作等问题进行了商谈,得到了校友们的热情响应,纷纷表示要积极寻求与母校合作办学的专业和共同研究的课题,支持母校的建设发展。幸小涛书记和林伦伦校长邀请校友们多回母校交流、讲学,跟师弟师妹们分享自己创业成功的经验。(对外交流合作处 供图)

关闭窗口

韩山师范学院对外交流合作处 版权所有 电话:+86-(0)768-2523275 传真:+86-(0)768-2522194

地址:中国广东省潮州市桥东(521041) Email:hstcfao@.163.com